КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ
Ингредиенты:
- Мясной фарш — 500 г - Картофель — 7 шт. - Лук репчатый — 1 шт. - Чеснок — 2 зубчика - Яйцо — 1 шт. - Мука — 300 г - Соль — по вкусу - Перец — по вкусу - Масло для жарки - Панировочные сухари для обваливанияПриготовление:
1. Сварите пюре. Когда картошка сварилась, слейте всю воду, взбейте до состояния пюре, добавьте яйцо, соль, перец. Постепенно добавьте муку. Муки может уйти больше или меньше, картофельное тесто не должно сильно липнуть к рукам. Отставьте в сторону остывать.
2. На растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до румяности.
3. Добавьте фарш, посолите, поперчите и жарьте до готовности.
4. Слегка смажьте руки водой или маслом. Сформируйте котлетки. Из картошки сделайте продолговатую лепёшку на руке, в середину положите начинку, соедините края лепёшки.
5. Обваляйте котлету со всех сторон в сухарях.
6. На среднем огне обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
Картофельные зразы готовы. Подавайте горячими со сметаной.
recepty-kulinarija.com
Пожалуйста, заполните эту форму и отправьте заявку. В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с вами.
Пожалуйста, заполните эту форму и отправьте заявку. В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с вами.
Для заказа понравившегося товара или услуги, пожалуйста, заполните эту форму.